Форум сайта GLOBALMONEY.RU

Форум сайта GLOBALMONEY.RU (http://forum.globalmoney.ru/)
-   Флуд и флейм (http://forum.globalmoney.ru/flud-i-fleim/)
-   -   Оперативная полиграфия круглосуточно, срочно, без выходных. (http://forum.globalmoney.ru/flud-i-fleim/1997-operativnaya-poligrafiya-kruglosutochno-srochno-bez-vyhodnyh.html)

ArkaDy 10.12.2008 10:31

Оперативная полиграфия круглосуточно, срочно, без выходных.

_____Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я работаю администратором ночного клуба и по роду своей
деятельности просыпаюсь очень поздно. Для привлечения новых посетителей, в условиях текущего кризиса и спада посещаемости мы проводим различные мероприятия, чтобы просто удержаться на плаву.
Например, раздаём визитки гостям, или преподносим сюрпризы,
зажигалки, или авторучки с календариком на следующий год в красивых пакетиках с названием
нашего заведения.
Так вот - за последний месяц-полтора я столкнулся с настоящим сговором в интернете, другими словами и назвать это не получается. В чём заключается суть? А дело нехитрое, совсем, оказывается. Реклама на страницах поисковиков откровенно врёт и врёт постоянно в нужном мне вопросе. Я набираю, например, в яндексе слова "печать визиток круглосуточно" и представаляете
- нет реально ни единой настоящей круглосуточной типографии. Один обман. На первом месте
яндекса гордо красуется - визитки24. Но это не так - они просто так называются, а по ночам не
работают. Нет у них ни людей, ни возможностей. бестпринт - второе место- тоже не предоставляют
такую услугу.
_____ На вопрос - зачем они дают рекламу - работаем круглосуточно, внятного ответа мне не сказали. Просто так, чтобы больше народу на сайт заходило. Инфокомс, людвиг, полиграфия.ру, топ-принт, визитки.биз - вообще отстойные клоаки. Так же как и типография 50 копеек - одно мучение с ними.
Больше времени тратишь каждый раз, чтобы тупые секретарши поняли, что от них хотят и переключили.
Часто совсем не туда, куда требовалось, поэтому соединяться приходится заново.
Их даже типографиями не назовёшь. Широкий формат не могут, плакаты не делают, макеты и исполнение визиток просто ужасное и самое главное - не работают ночью! Но все гордо именуются круглосуточными.
А что делать, если новый год на носу, нужно много различной полиграфии раздавать, нужны
пакеты и плакаты, нужны фирменные календари, нужны ежедневники руководству и в подарок
компаньёнам, с тиснением обязательно и всё это хочется заказать и получить поздно вечером,
или ночью? Надоело динамо, надоели отмазки и отказы, надоели тухлые оправдания и просьбы
позвонить после 10 утра. Я сплю в это время!
_____Подскажите пожалуйста, может кто знает настоящую круглосуточную типографию! Пусть там
наценка за ночную работу будет - это понятно. Я согласен. Но пусть они
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают по ночам, а не просто кричат об этом на каждом углу в интернете.
Спасибо всем дочитавшим мой маленький крик о помощи. С нетерпением жду ваших рекомендаций. :)

Kruk 16.12.2008 12:42

Вот они тебе помогут. Там точно круглосуточно и без выходных.
Был в Москве недавно, делал у них визитки. Кончились не ко времени, а в Ярославле не подумал заготовить.
Видел, могут и логотип нанести на что потребуется, и напечатать тираж книжки, в любом переплёте. Да и годовые отчёты
там заказывали при мне. Они их тоже печатают. И плакаты печатают любого размера. Только ночью дороже у них. В общем,
Аркадий, не страдай так сильно, сам смотри и звони договаривайся. Типография Винрей они называются winray-print.com
Будешь тогда спать, сколько хочешь. :)

ArkaDy 17.12.2008 11:26

:) Класс! Вчера заказали у них в 2 часа ночи поздравительные открытки именные для гостей, в три уже ехали назад в клуб, раздавать. Вот это оперативность! Спасибо за совет, всем рекомендую эту типографию.

Kruk 18.12.2008 10:09

:) Всегда рад помочь.

Irri 06.02.2009 17:14

Как насчет онлайн-сервисов? Vizitka24.ru, например.

Kruk 11.05.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Irri (Сообщение 3362)
Как насчет онлайн-сервисов? Vizitka24.ru, например.

:( Увы, в подобных сервисах максимум на что способны, так это просто принять заказ. На потом. Делать что-то среди ночи, или в праздник никто не станет. Это к сожалению, проблема. Говорят и заявляют о себе всё, что можно, просто чтобы обратить внимание. И визитка24 не исключение. Они НЕ круглосутчные.

GoodWorker 29.09.2009 01:03

Kruk Согласен с вами мне нечего добавить, проблема есть

krivobyx 29.09.2010 19:08

Проблема тем не менне остаёться жить так сказать на рзговоре всё и закончилось и результата обьективного так инет!

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +1.