24.08.2009, 19:46 | #1 (permalink) |
Guest
|
Подскажите господа, как выводить заработанные из интернет?
Господа!
Позвольте у Вас спросить, как Вы отмываете заработанные в интернет деньги? У меня сейчас такая головная боль. Мне удалось срубить солидный кусочек капусты. Лежит теперь на ВебМани кошельке. Уже три раза вывел на счет в банк по 7000 рублей, но опасаюсь, что меня банк сдаст в налоговую. Даже задумывался зарегистрироваться в налоговой как ИП, но снова сложности, как им показать и доказать откуда у меня появляются деньги (из воздуха). В то же время, может мне больше и не удастся заработать (а может и удастся). Пробовал у знакомых менять наличность за пополнение счета на мобильном телефоне, но тоже опасаюсь (заложат из подлости). Одним словом, в тупике. Посоветуйте что то умное. |
Sponsored Links | |
|
27.01.2010, 12:22 | #4 (permalink) | |
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ludmilka; 27.01.2010 в 12:23. |
|
08.08.2010, 17:05 | #5 (permalink) |
Постоялец
|
ввод-вывод вебмани
Добрый день!
Наш сервис (www.zonaobmena.ru) осуществляет ввод-вывод WebMoney (WMZ,WMR,WME,WMU) через Альфа-Банк, ВТБ в автоматическом режиме. Как правило, выполнение операции происходит в течение 3-4 минут. Работает только с физлицами. Переводы вам – от частного лица. Актуальные тарифы на ввод-вывод (на 08.08.2010): Вывод: WMZ – 2.5%; WMR – 2.5%; WME – 3.3%; WMU – 3%. Ввод: WMZ – 0%. Доплата вам – 0.1%!; WMR – 0%. Доплата вам – от 0.3%!; WME – 1%; WMU – 4%. Контакты для связи: icq 563316872; e-mail: support@zonaobmena.ru Сервис работает круглосуточно. Отзывы можно посмотреть здесь: https://www.zonaobmena.ru/reviews |
31.05.2011, 16:02 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Нельзя быть на столько подозрительным, как вы. Так точно кто нибудь гадость сделает!
_________________ Купить недвижимость в Турции можно тольк5о через специалистов и их компании. |
02.06.2011, 10:19 | #9 (permalink) | |
Постоялец
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/98218/ |
|
Социальные закладки |
Метки |
abercrombie, class, colonel, jianguo, ni-chang, nikeid, replica, rolex, stature, university, zonaobmenon, будет, ввод-вывод, вебмани, выводить, господа, деньги, доплата, заработанные, интернет, может, опасаюсь, подскажите, удастся, через |