01.02.2008, 08:56 | #1 (permalink) |
Постоялец
|
Fast Easy Money
Здравствуйте! Я заказал на вашем сайте Fast Easy Money, я произвёл оплату через WebMoney и попытался отправить вам уведомление о том, что оплата произведена, но почему-то я не могу отправить вам письмо с уведомлением через Outlook Express. Через почтовые службы Rambler и Mail письмо на ваш адрес тоже не отправляется. Каким другим путём я могу произвести уведомление и получить оплаченный мною заказ?
|
Sponsored Links | |
|
01.02.2008, 11:29 | #2 (permalink) |
Администратор
|
Здравствуйте, Максим!
По поводу Вашего заказа, отправил Вам личное сообщение. Теперь по поводу почты: скорее всего, если Вы копировали адрес, то могли скопировать его с ошибкой, т.е. например с пробелом в начале или конце e-mail адреса, либо не полностью его скопировали, из-за этого, письмо у Вас и не отправлялось. С Mail.ru и Rambler'a, почта доходит без проблем, но вот обратно на Mail, не всегда возвращается, из-за настроек почтового аккаунта, т.е. оно в большинстве случаев, квалифицируется сервером, как СПАМ. С уважением, Виктор. |
01.02.2008, 18:08 | #3 (permalink) |
Постоялец
|
Fast Easy Money
Здравствуйте, Виктор!
Я вам присылал своё сообщение по поводу оповещения вас о том, что мною была приобретена на вашем сайте Fast Easy Money, в вашем ответе вы написали, что отправили мне личное сообщение на эту тему, но я его не могу получить. Прошу вас отправить аналогичное сообщение на shagalinmaksim@rambler.ru Заранее спасибо! |
01.02.2008, 20:30 | #5 (permalink) |
Постоялец
|
Номер моего кошелька 239874863055, оплата была произведена в рублях. Мой заказ пожалуйста отправте на E-mail shagalinmaksim@rambler.ru
|
03.02.2008, 15:53 | #8 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
В Outlook Express, при переходе по ссылке из письма, происходит открытие ссылки с указанием порта и добавляется к ссылке например запятая или точка, если стоит после ссылки. Поэтому для избежания подобных ошибок, рекомендую Вам скопировать ссылку в буфер обмена, а затем вставить в адресную строку браузера и перейти по ней, нажтием клавиши Enter. |
|
Социальные закладки |
Метки |
fast easy money, fem, metallic, money, opinion, thing, адресную, браузера, вашем, вставить, из-за, например, отправить, переходе, письмо, поводу, после, скопировать, сообщение, ссылке, ссылки, ссылку, строку, уведомление, через |