03.08.2007, 16:10 | #1 (permalink) | |
Администратор
|
КИБЕРСАНТ-МАТРИЦА + PME-2
Потрясающая новость для всех покупателей «Киберсант-Матрицы»!!!
Все, кто закажет диск «Киберсант-Матрица», получают в качестве еще одного бонусного подарка лицензионную версию знаменитого пакета "Personal Money Empire 2" от коллектива Berlin Proffi. Кто еще не знает, что это такое, смотрите - здесь!!! Специально для Вас, мои дорогие и многоуважаемые клиенты, я приобрел у авторов пакета официальную лицензию на право распространения "Personal Money Empire 2" в связке с "Киберсант-Матрицей"!!! Цитата:
Итак, ценность и без того уникального диска «Киберсант-Матрица» теперь стала еще выше!!! И заметьте – ПО ПРЕЖНЕЙ ЦЕНЕ!!! Ничего подобного, ничего более полезного в плане интернет-заработков за такие смешные деньги Вам не найти в Рунете, сколько бы Вы ни искали!!! Приобретая диск «Киберсант-Матрица» только с моего сайта http://www.globalmoney.ru , Вы получайте вместе с ним СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО(!!!) самую последнюю ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ супер-популярного пакета "Personal Money Empire 2" от коллектива Berlin Proffi... НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! ПОСПЕШИТЕ, ПОКА БОЛЕЕ ПРОНЫРЛИВЫЕ И РАСТОРОПНЫЕ НЕ ОБСКАКАЛИ ВАС!!! С уважением, Виктор Тюрин. |
|
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
boot, empire, money, personal, strait, киберсант-матрица, пакета |