Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Платежные системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2006, 19:20   #1 (permalink)
globalmoney
Администратор
 
Аватар для globalmoney
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 722
globalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the rough
Exclamation В WebMoney появились электронные кошельки в белорусских рублях

В WebMoney появились электронные кошельки в белорусских рублях

В системе электронных платежей WebMoney Transfer появились новые электронные кошельки в белорусских рублях (WMB). Сайт Интернет-деньги в Беларуси предоставляет ряд сервисов по оплате товаров и услуг при помощи WMB. Кроме того, имеются в продаже WM-карты в белорусских рублях для быстрого пополнения своего кошелька.

По информации сайта, гарантом электронных денег WMB выступает ОАО «Технобанк», а сохранность денежных средств будет обеспечиваться их хранением в Национальном Банке Республики Беларусь. "Только у нас вы можете легально, быстро и с наименьшей комиссией купить или продать электронные деньги WebMoney" - сообщает сайт.

До недавнего времени система электронных платежей WebMoney не имела в нашей стране твердой основы. Обменные пункты системы неоднакратно закрывались, а их организаторы подвергались уголовному преследованию по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности.

Альтернативная отечественная система электронных платежей EasyPay не смогла повторить успеха WebMoney по причине отсутствия анонимности переводов.

Отсутсвие в Беларуси массовой демократичной системы электронных платежей беспокоит не только электронный бизнес, но и потенциальных покупателей, которые все более охотно пользуются виртуальными платежами. После закрытия самого крупного пункта обмена WebMoney - wmbelarus.com, многие пользователи системы столкнулись с проблемами возврата денег и осуществления текущих платежей. Это отразилось на электронной торговле и не могло не остаться незамеченным в банковской среде.

Есть основание полагать, что компания WebMoney, озабоченная подрывом репутации и возможной утратой белорусского рынка электронных платежей, инициировала переговоры с белорусскими финансистами и пришла к соглашению с «Технобанком».

Закрепится ли популярная международная система электронных платежей WebMoney в Беларуси - покажет время. Отечественных интернет-коммерсантов волнует вопрос, как будут производиться электронные платежи системы с появлением электронных кошельков в белорусских рублях.

bybanner.com
globalmoney вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Ответ

Социальные закладки

Метки
webmoney, белорусских, кошельки, платежей, появились, рублях, системы, электронные, электронных


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2005-2024, GlobalMoney.ru
Перевод: zCarot