20.12.2007, 17:42 | #1 (permalink) |
Guest
|
Прозрачный инвестиционный проект. доходность от 400% годовых
Доброго здравия уважаемым форумчанам!
Предлагаю желающим проинвестировать высокодоходный низкорискованный проект. Проект не имеет никакого отношения к HYIP и другим сомнительным непрозрачным мероприятиям. Требуемая сумма инвестиций: 150 тыс. руб. В случае если интерес инвесторов будет большой и по числу заявок можно будет рассчитывать на изначальный сбор в размере хотя бы 300К руб., то возможно организовать инвестиционный проект с приемом вкладов от всех желающих (минимальный пай обсуждаем, но ниже $100 думаю смысла нет его делать). Доходность: от 400% годовых (процент доходности совершенно не завышен и взяты минимальные, пессимистичные оценки.) Раздел прибыли: при варианте инвестиций 150К руб. 50/50 При варианте с инвест. Фондом 60/40 (в пользу инвесторов) Возможна работа с несколькими инвесторами, но хотелось бы все-таки с одним, т.к. удобнее и сумма небольшая в общем-то (в рамках первой заявки на 150К руб. ) Полная финансовая прозрачность. Возможна личная встреча (Москва) и оформление отношений письменно с заверением у нотариуса. В общем полная прозрачность и открытость Проект по моему непосредственному роду занятий (занимаюсь оптимизацией и созданием сайтов). Проект ориентирован на оптимизаторов сайтов, т.к. сам непосредственно занимаюсь раскруткой сайтов, то знаю как востребованы данные услуги для оптимизаторов, а сам оптимизаторский рынок еще только в детском, растущем режиме – так что расти еще есть куда. Не буду выносить на общий обзор сам проект (хотя это слишком громко , я бы назвал его просто вариантом хорошего надежного заработка) заранее. Чтобы оценить интерес к проекту Вы можете отправить предварительную заявку отсюда http://farmonco.ru/mail/index.php Если интерес будет достаточным, то создам форум и после раздачи приглашений будем общаться и обсуждать. Повторюсь проект будет прозрачным и понятным – Вы будете знать куда вкладываются деньги и как они отрабатываются. мыло: seo-lab2005 милая собачка yandex.ру Для тех кто хочет просто выведать заранее саму идею, сразу хочу расстроить – без знаний и опыта в этой сфере и без грамотных исполнителей – реализовать безрисково этот проект представляется маловозможным. С уважением, Олег |
Sponsored Links | |
|
20.12.2007, 19:21 | #2 (permalink) |
Администратор
|
seo-lab, вряд ли, кто-то из пользователей форума, проинвестирует Ваш проект на всю требуемую сумму, скорее всего, это будет много людей, которые будут инвестировать в него небольшие суммы.
P.S. Отправьте мне в личку, более подробную информацию, по Вашему проекту. |
20.12.2007, 19:45 | #3 (permalink) | |
Guest
|
Цитата:
Спасибо за понимание Последний раз редактировалось seo-lab; 20.12.2007 в 19:47. |
|
Социальные закладки |
Метки |
будет, годовых, доходность, инвестиционный, проект, прозрачный |