Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Поиск партнеров по бизнесу

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 17:42   #1 (permalink)
seo-lab
Guest

По умолчанию Прозрачный инвестиционный проект. доходность от 400% годовых

Доброго здравия уважаемым форумчанам!
Предлагаю желающим проинвестировать высокодоходный низкорискованный проект.
Проект не имеет никакого отношения к HYIP и другим сомнительным непрозрачным мероприятиям.
Требуемая сумма инвестиций: 150 тыс. руб.
В случае если интерес инвесторов будет большой и по числу заявок можно будет рассчитывать на изначальный сбор в размере хотя бы 300К руб., то возможно организовать инвестиционный проект с приемом вкладов от всех желающих (минимальный пай обсуждаем, но ниже $100 думаю смысла нет его делать).
Доходность: от 400% годовых (процент доходности совершенно не завышен и взяты минимальные, пессимистичные оценки.)
Раздел прибыли: при варианте инвестиций 150К руб. 50/50
При варианте с инвест. Фондом 60/40 (в пользу инвесторов)
Возможна работа с несколькими инвесторами, но хотелось бы все-таки с одним, т.к. удобнее и сумма небольшая в общем-то (в рамках первой заявки на 150К руб. )
Полная финансовая прозрачность.
Возможна личная встреча (Москва) и оформление отношений письменно с заверением у нотариуса.
В общем полная прозрачность и открытость

Проект по моему непосредственному роду занятий (занимаюсь оптимизацией и созданием сайтов).
Проект ориентирован на оптимизаторов сайтов, т.к. сам непосредственно занимаюсь раскруткой сайтов, то знаю как востребованы данные услуги для оптимизаторов, а сам оптимизаторский рынок еще только в детском, растущем режиме – так что расти еще есть куда.
Не буду выносить на общий обзор сам проект (хотя это слишком громко , я бы назвал его просто вариантом хорошего надежного заработка) заранее.
Чтобы оценить интерес к проекту Вы можете отправить предварительную заявку
отсюда http://farmonco.ru/mail/index.php
Если интерес будет достаточным, то создам форум и после раздачи приглашений будем общаться и обсуждать.
Повторюсь проект будет прозрачным и понятным – Вы будете знать куда вкладываются деньги и как они отрабатываются.
мыло: seo-lab2005 милая собачка yandex.ру
Для тех кто хочет просто выведать заранее саму идею, сразу хочу расстроить – без знаний и опыта в этой сфере и без грамотных исполнителей – реализовать безрисково этот проект представляется маловозможным.
С уважением, Олег

Sponsored Links

Старый 20.12.2007, 19:21   #2 (permalink)
globalmoney
Администратор

globalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the rough

seo-lab, вряд ли, кто-то из пользователей форума, проинвестирует Ваш проект на всю требуемую сумму, скорее всего, это будет много людей, которые будут инвестировать в него небольшие суммы.
P.S. Отправьте мне в личку, более подробную информацию, по Вашему проекту.
globalmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 19:45   #3 (permalink)
seo-lab
Guest

Цитата:
Сообщение от globalmoney Посмотреть сообщение
seo-lab, вряд ли, кто-то из пользователей форума, проинвестирует Ваш проект на всю требуемую сумму, скорее всего, это будет много людей, которые будут инвестировать в него небольшие суммы.
P.S. Отправьте мне в личку, более подробную информацию, по Вашему проекту.
Оставьте Вашу заявку по ссылке указанной в сообщении. Информация будет разослана всем заинтересованным, после оценки интереса к проекту с показателями которые я описал. Извините за неудобство, но по другому смысла не вижу пускаться в преждевременную дискуссию и тратить и Ваше и мое время.
Спасибо за понимание

Последний раз редактировалось seo-lab; 20.12.2007 в 19:47.
Старый 20.12.2007, 20:29   #4 (permalink)
globalmoney
Администратор

globalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the roughglobalmoney is a jewel in the rough

Ок, отправил Вам заявку.
globalmoney вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
будет, годовых, доходность, инвестиционный, проект, прозрачный