24.01.2008, 22:52 | #1 (permalink) | |
Постоялец
|
tmiclub.com, tmiclub.ru - Инвестиционный Клуб Томаса Мартина
Всем Привет! Меня зовут Натали и я хочу рассказать про мою встречу с основателем "Инвестиционного Клуба Томаса Мартина" Цитата:
Со мной Вы можете связаться по телефону, ICQ и e-mail (все на сайте) Плюс к тому же у нас есть свой форум, на котором Вы можете задавать свои вопросы Официальный сайт на английском языке - www.tmiclub.com ПЕРЕЙТИ К РЕГИСТРАЦИИ Всего Наилучшего Натали |
|
Sponsored Links | |
|
29.01.2008, 11:39 | #2 (permalink) |
Постоялец
|
Liberty Reserve - новая платежная система в меню депозита
Уважаемые Инвесторы!
По вашим просьбам с 20 января была добавлена новая платежная система в меню депозита - Liberty Reserve. Напоминаю, что Вы можете инвестировать через e-gold, а заказать выплату в e-bullion, Liberty Reserve или банковским переводом. Или же инвестировать в Liberty Reserve, а вывести через банковский перевод, e-bullion или e-gold. Это как Вам угодно... Кроме этого, вы можете подписаться на ленту RSS новостей нашего сайта по этой ссылке http://tmiclub.ru/rss ____________________________ Мои любимые инвестиции Последний раз редактировалось globalmoney; 05.03.2008 в 01:59. Причина: удаление баннера из подписи |
15.02.2008, 13:02 | #3 (permalink) | ||
Постоялец
|
Доброе время суток!
Важный апдейт: Цитата:
Цитата:
__________________________________ Куплю WMZ в Украине. Стучите через WM чат - WMID 094488575532 или РМ Курс 1:1; 0,8%WM за перевод с вас; предпоч. перевод вам на личную карту ПБ |
||
04.03.2008, 23:15 | #4 (permalink) |
Постоялец
|
выплата получена
3/4/2008 07:35 Payment Received 888XXX32 Gold +0.044368 47XXX18 28.70 EUR 646.87EUR From: Thomas Martin Memo: 4411357 Tue Mar 4: H38656-87 Последний раз редактировалось globalmoney; 05.03.2008 в 01:58. Причина: удаление баннера из подписи |
25.04.2008, 08:23 | #5 (permalink) |
Постоялец
|
Оригинал статьи здесь https://tmiclub.com/guarantee.html
Апрель 2008: Инвестиции с гарантией начального депозита С сегодняшнего дня мы предлагаем гарантию инвестированным средствам, начиная с 10.000 Euro или 15.000 USD. Ниже приведено описание, как это проводиться: Уровень 1: От 10.000 Euro ($15.000) Мы подписываем частное соглашение между Вами (Членом) и Томасом Мартином. В этом соглашении говориться: 1. Вы даете займ (Сумму) Томасу Мартину. 2. В обмен на этот займ, Томас Мартин выплачивает Вам каждый месяц 10,25% от этой суммы. 3. Сумма займа остается той же месяц за месяцем и Вы вправе запросить полный возврат средств в любое время. 4. Томас Мартин имеет 20 дней, что бы вернуть ваши средства, когда Вы запросили полный возврат средств. 0. Люксембургский и Французский гражданский Суд вправе рассмотреть любой спор. Соглашение подписывается Томасом Мартином, в присутствии Нотариуса, который удостоверяет его личность; а наториально заверенная копия его ID прилагается к соглашению. Копия вашего ID также прилагается. Соглашение отправляется Вам отсканированным файлом и почтовой службой или курьерской службой. Вы платите комиссию в размере 100 euro ($150), которая покрывает услуги Нотариуса и почтовые услуги. Уровень 2: От 150.000 Euro ($230.000) Мы подписываем частное соглашение между Вами (Членом) и Томасом Мартином. В этом соглашении говориться: 1. Вы даете займ (Сумму) Томасу Мартину. 2. В обмен на этот займ, Томас Мартин выплачивает Вам каждый месяц 10,25% от этой суммы. 3. Сумма займа остается той же месяц за месяцем и Вы вправе запросить полный возврат средств в любое время. 4. Томас Мартин имеет 20 дней, что бы вернуть ваши средства, когда Вы запросили полный возврат средств. 5. Если в течении 4 месяцев Томас Мартин не выплачивает Вам ежемесячно 10,25%, Вы вправе немедленно запросить возврат средств начального депозита. В этом случае, начальный депозит будет выплачен вам финансовой компанией, учрежденной во Франции, в течении 20 дней после вашего запроса. 0. Люксембургский и Французский гражданский Суд вправе рассмотреть любой спор. Соглашение подписывается Томасом Мартином и Представителем финансовой компании, в присутствии Нотариуса, который удостоверяет наши личности; заверенная нотариусом копия ID Томаса Мартина и ID компании прилагаются к соглашению. Копия вашего ID также прилагается. Соглашение отправляется Вам отсканированным файлом и почтовой службой или курьерской службой. Эта страховка стоит 10% от суммы займа, каждый год. Уровень 3: От 500.000 Euro ($750.000) Мы подписываем частное соглашение между Вами (Членом) и Томасом Мартином. В этом соглашении говориться: 1. Вы даете займ (Сумму) Томасу Мартину. 2. В обмен на этот займ, Томас Мартин выплачивает Вам каждый месяц 10,25% от этой суммы. 3. Сумма займа остается той же месяц за месяцем и Вы вправе запросить полный возврат средств в любое время. 4. Томас Мартин имеет 20 дней, что бы вернуть ваши средства, когда Вы запросили полный возврат средств. 5. Если в течении 2 месяцев Томас Мартин не выплачивает Вам ежемесячно 10,25%, Вы вправе немедленно запросить полный возврат суммы. В этом случае, сумма будет выплачена вам финансовой компанией, учрежденной в Швейцарии, в течении 20 дней после вашего запроса. 0. Швейцарский, Люксембургский и Французский гражданский Суд вправе рассмотреть любой спор. Соглашение подписывается Томасом Мартином и Представителем финансовой компании, в присутствии Нотариуса, который удостоверяет наши личности; заверенная нотариусом копия ID Томаса Мартина и ID компании прилагаются к соглашению. Копия вашего ID также прилагается. Соглашение отправляется Вам отсканированным файлом и почтовой службой или курьерской службой. Страховка стоит 5% от суммы займа, каждый год. Во всех случаях, следующие пункты имеют место: - Гарантированная сумма есть сумма начального займа; ежемесячные 10,25% выплачиваются вам. Если вы пожелаете реинвестировать их, они будут объектом для нового соглашения. - Соглашение составлено на французском языке. Возможный перевод может быть сделан нашими членами. - В случае, когда гарантия будет востребована, Член может выбрать Суд, в котором он хочет разбирать это дело (В зависимости от уровня 1/2/3, швейцарский, французский или/и люксембургский). Все соглашения законны в этих странах. Процесс оформления: - Член должен зарегистрировать новые инвестиции как обычно, онлайн, и связаться со Стэном Мартином, сообщив о выбранном гарантированном займе. Затем он должен отправить хороший скан (цветной) своего ID, и сообщить его адрес для получения соглашения по почте. - Когда Стэн передает соглашение (обычно до 3 дней), Член отправляет средства. НЕ отправляйте средств до соглашения Стэна! - Член должен добавить сумму комиссии в его перевод: Уровень 1: 100 euro ($100) Уровень 2: 10% от суммы займа Уровень 3: 5% от суммы займа - Когда средства получены, соглашение отсылается в отсканированном виде, затем почтовой службой в: Уровень 1: Скан на следующий день, курьерской на следующий рабочий день Уровень 2: Скан в течении следующих 3 рабочих дней, курьерской в течении 3 рабочих дней. Уровень 3: Скан в течении следующих 5 рабочих дней, курьерской в течении 5 рабочих дней. ______________________________ Уже 7 месяцев в Интернете! |
27.04.2008, 17:26 | #6 (permalink) |
Постоялец
|
После месяцев полемики и обвинений в сторону ТМИ на форуме *ммг.ru*, Стэн узнал об этом, и решил ответить на этом форуме. Увы, модератор форума ММГ удалил данный пост, по причине нарушения правил: только русский язык! Ну, не знает никто на форуме английского языка, ну что сделаешь
Оригинал поста сохранен в виде скриншота, здесь .................................................. ............................ Добрый день, Извините, что я пишу на английском, но я не говорю/читаю/пишу по-русски. Один из наших членов, который является русским, перевел для меня эту ветку, и я думаю, что должен написать несколько слов. Прежде всего, я подтверждаю, что Наталья (Nata-TMI) является нашим Представителем, она обратилась к нам несколько месяцев назад, затем она встретилась с Томасом во время одной из его поездок в Москву, и так она стала работать с нами. Читая то, что я прочел здесь, нападения, которые в основном не имеют здравого смысла, я благодарен ей за ее терпение Сейчас, мои ответы на топики в этой ветке. Я начну с конца, с комментариев "monhyip". Мдаа, я буду краток, так как обычно я не трачу время на людей, которые делают деньги на хайпах. Насколько я понимаю, "monhyip" продает рекламу для хайпов, или же фактически - делает промоушен скамам. Конечно, это - Его жизненный выбор , но это приводит всю его критику в сторону нашего Клуба к реальной стоимости: Нулю. Я понимаю, что легче получать сотни долларов от админов скамов, за размещение их баннеров, и что наш ТМИ Клуб не очень интересен для него, так как определенно мы не будем рекламировать Клуб через его сервис. Точка. Было достаточно много серьезных высказываний, на счет наших координат в Люксембурге. Прежде всего, ДА наш адрес является "административным" адресом. Или мы утверждали что-то другое? Когда офшорная компания зарегистрирована в Панаме, вы верите, что там существует офис со всеми служащими? Тоже и в нашем случае: Наш административный адрес в Munsbach, и мы работает из других мест. Где? Некоторые из наших Членов, которым *нужно* знать, знают как связаться с нами, и где нас посетить. Некоторые, кто не должен, не знают. На счет моего телефона, который "никогда не отвечает", честно говоря я счастлив, что выключил его тогда, когда я читаю, что та персона звонила мне каждый день. Некоторые люди имеют время, что бы потратить его непонятно на что, извините но у меня его нет. Еще раз, людям, кто хочет поговорить по серьезному делу свяжитесь со мной через email, затем мы договариваемся о встрече, они звонят или я звоню, и мы разговариваем. Для других нет смысла звонить, в самом деле О тех бессмыслицах, в которых говорилось, что "наш банковский счет не существует" в Люксембурге, я даже и не отвечал. Наш банковский счет работает прекрасно, вы можете без проблем отправить банковский перевод затем, мы с радостью получим его и переведем на ваш ТМИ аккаунт. На самом деле я был немного шокирован прочитав столько много нападок от людей, которые зарабатывают на жизнь в хайпах. Не смотря на то, что я не знаю русский, я вижу что ЭТОТ (ММГ) форум о хайпах, правда? HYIP, своими словами "мошенники", правильно? Итак, люди проводят часы говоря "этот скам платит, давайте быстро сделаем деньги в нем, пока он не закрылся". Это значит, что люди делают деньги с тех людей, которые теряют. Прекрасные моральные ценности! Еще большая нравственность, когда эти люди хотят дать уроки нашему клубу Но, в любом случае, есть и позитивная сторона в этой ветке: по крайней мере 2 новых Члена, присоединились к нам после прочтения этой ветки, так как связались со мной объяснить как узнали о Клубе. Общая сумма их инвестиций в последнии дни больше, чем "monhyip" возможно получает за года промоушена скамов. Вы видите, существуют пути получения денег честно и нравственно! Играть в HYIP не более нравственно, чем выиграть украденные деньги у тех кто их потерял! Присоединяйтесь к ТМИ и Вы будете получать честные деньги, с уважением нравственности. Возможно Наталья переведет, я, со своей стороны, не буду больше публиковать здесь (ММГ), но приглашаю новых Членов присоединится в Клуб... Под реферальной ссылкой Натальи, конечно! Всего наилучшего Стэн Мартин Инвестиционный Клуб Томаса Мартина https://tmiclub.com |
21.09.2008, 15:42 | #7 (permalink) |
Постоялец
|
Thomas Martin Investments Ltd - Первый Год On-Line
Thomas Martin Investments Ltd - Первый Год On-Line Всех инвесторов поздравляю с первым годом работы TMI в Интернете. Сразу скажу, что Очень радует постоянные и своевременные выплаты Инвестиционные планы за год особо не изменились... Вы можете начать инвестировать от суммы USD 150 или EUR 100. Профит начисляеться от 1.90% каждую неделю до 10.25% каждый месяц. Принимаeться банковский перевод + e-валюты: E-gold, e-bullion и Liberty Reserve. Регистрация и управление счетом очень простые, особенно когда прочитаете "Подробно о регистрации" Если возникают вопросы, ответы можете узнать на русском сайте поддержки или на официальном форуме ТМИ. Администратор TMI - Стэн Мартин, ответит на ваши вопросы на английском, немецком или французком. С русским суппортом, то есть со мной, можно связаться через почтовую форму на сайте TMICLUB.RU PS: TMI в процессе получения банковской лицензии, чтобы любой инвестор мог вывести свой профит через банкомат. Информационный Спонсор Ната |
14.10.2008, 22:40 | #8 (permalink) |
Постоялец
|
Важный апдейт, 29/09
- Планы, открытые в e-gold: Профит будет выплачиваться на e-gold, и только. Никакие другие платежные методы не будут использоваться. - Планы, открытые в e-bullion: Профит будет задержан, пока e-bullion не вернется. Это должно произойти в марте 2009 года. Никакие другие платежные методы не будут использоваться. - Планы, открытые в LR: Профит будет выплачиваться на LR, и только. Никакие другие платежные методы не будут использоваться. Более того, мы больше не принимаем e-gold. Мы рекомендуем вам инвестировать с помощью банковского перевода, конечно немного дороже из-за банковских комиссий, но кроме всего, с 10,25% в месяц, наверно приемлемо платить немного небольшие комиссии. Стэн Мартин. Инвестирование через банк Так как мы в основном работаем через банковский перевод, вам необходимо ввести ваши банковские реквизиты до начала инвестирования. Если Вы не хотите вводить банковские реквизиты по личным соображениям, просто оставьте "n/a" в каждой строке. Когда Вы решите инвестировать, на пример $1000 (или 1000 Euro), кликните на "Invest" и заполните форму: - Сумму, которую Вы инвестируете - Инвестиционный план (еженедельный или ежемесячный доход) - Как Вы отправите средства (Банк, LR). - После подтверждения формы, просто кликните "Reload" в Вашей Контрольной Панеле и Вы увидите Ваш новый инвестиционный план. Вы также получите емайл с Нашими платежными данными (банк, LP) |
28.11.2008, 15:30 | #9 (permalink) |
Постоялец
|
Оригинал на английском см. здесь Important information
Уважаемые TMI инвесторы Около 5 недель назад, e-gold запросил у нас некоторые документы для "верификации" нашего счета, сделав при этом все операции "перевода" невозможными. 5 недель назад, мы передали в e-gold скан паспорта Томаса Мартина, а также коммунальный счет показывающий регистрационный адрес TM. Спустя 4 недели и многочисленных писем с просьбами восстановления, e-gold решил что паспорт в порядке, а коммунальный счет нет! Они не убрали ограничение на вывод средств с нашего счета. Мы отправили новый коммунальный счет плюс выписку с банка и сейчас ждем ответа. E-gold показывает все признаки того, что они решили не допускать многим Пользователям распоряжаться своими деньгами, увеличивая потребности урегулирования начальной структуры, и решений что их удовлетворит, а что нет. Конечно, мы не сдадимся, так как у нас несколько тысяч USD на счету, но в данный момент не в состоянии провести любую выплату, до тех пор, пока сотрудники e-gold не решат разблокировать наш счет. Вот почему мы приостановили все выплаты через e-gold до тех пор, пока у нас не будет возможности управления нашим счетом. В любом случае мы полностью задокументировали наши текущие инвестиции, и с середины февраля 2009 у нас будет возможность выплатить все инвестирования сделанные через e-gold и e-bullion, банковским переводом. С марта 2009, мы не будем больше принимать электронную валюту, инвестиции и выплаты будут проводиться только через банковский перевод. Инвестиции сделанные через LibertyReserve до марта 2009 будут выплачены через LibertyReserve втечение 6 месяцев после даты их активации, затем банковским переводом. В Марте или Апреле2009, TMI Limited - Seychelles assets будет преобразована в другую компанию также с именем "TMI limited" зарегистрированной в другой стране, которая выдаст нам банковскую лицензию; соглашение уже подписано финансовыми властями этой страны, и сейчас просто административные задержки. В следующие 3 месяца мы выпустим наши платежные карты, которые по требованию будут непосредственно привязаны к вашим инвестициям. Больше информации об этом будет размещено в феврале 2009. Спасибо вам за ваше доверие TMI Limited |
Социальные закладки |
Метки |
e-gold, investment, martin, monhyip, on-line, thomas, tmiclub, адрес, банковский, будет, будут, другие, использоваться, когда, копия, люксембурге, люксембургский, мартин, мартина, мартином, мартину, методы, наталья, некоторые, никакие, открытые, первый, планы, платежные, прежде, профит, через, членов |