|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2009, 10:09 | #1 (permalink) |
Guest
|
Проверенный и надежный заработок в интернете,без всяких вложений!!!
Деньги здесь идут с рекламы, которую вы должны посмотреть, нажав на несколько ссылок в день. Каждая ссылка оценивается в один цент.
Также деньги идут от рефералов только первого уровня. Зато вы заработаете столько же, сколько заработает ваш реферрал. Дав ссылку на этот сайт двадцати друзьям, можно в месяц стабильно зарабатывать около 50 долларов. Сначала зайдите по этой ссылке: Bux.to | .view .click .make money Ссылка идет под мое имя, соответственно вы становитесь моим рефералом. Можно зарегистрироваться просто так, но вас запишут в качестве реферала для владельца одного из премиум-аккаунтов. Потом нажмите на ссылку, которая указана на картинке. Потом зарегистрируйтесь. После регистрации нажмите на вкладку Surf Ads. Там вы увидите список ссылок. Нажмите на любую из них. У вас выскочит новая страница с сайтом. А наверху будет идти отсчет от 30 до нуля. После этого наверху странички появится надпись "Done". Это означает, что вы уже заработали деньги. Так в день вы можете нажимать порядка десяти ссылок. В течение дня можете проверять страничку пару раз – иногда там добавляются новые ссылки. Кроме того, вы можете, как я, привлекать новых рефералов и давать им возможность тоже заработать деньги. Как это делаю я. С каждого реферала вы тоже будете получать доход. Желаю вам приятного заработка! За подробностями обращайтесь в ICQ: 499-561-637 |
Sponsored Links | |
|
07.01.2009, 10:25 | #2 (permalink) |
Постоялец
|
50$ в месяц, смешно. Вы что, не хотите зарабатывать больше? Чтобы заработать в сети понастоящему большие деньги, нужно прежде всего желание. У кого такое желание есть, милости прошу в свою команду. Став моим партнёром Вы получите:
- хостинг на 2Гб, - два интернет-магазина (один с товарами от компании, второй - личный, в котором Вы сможете разместить свой товар), - информационный сайт. - 20$ на личный счёт - а так же полную командную поддержку. Вы будете зарабатывать, помагая заработать другим. Более детальная информация здесь |
Социальные закладки |
Метки |
вложений, всяких, деньги, желание, зарабатывать, заработать, заработок, интернете, личный, можете, надежный, проверенный, ссылок |