Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > РАЗНОЕ > Реклама

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 13:35   #1 (permalink)
Vidok
Guest

Exclamation Придумал очень легкий заработок с файлообменниками!!

Здравствуйте. Пожалуйста, прочитайте до конца. Хуже Вам не станет, а лучше - очень может быть :blush: Тем более я так старался это написать

Сам я студент, поэтому тема актуальна. Не так давно (около 2-3 месяцев назад) в голову вдруг как-то резко и спонтанно залетела идея - корыстная, но не лишенная смысла. И заключалась она в том, чтобы создать свой интернет-ресурс, где я и другие пользователи смогли бы зарабатывать себе на жизнь.

И система заработка подобралась сама собой - файлообменники. Кто с ними не сталкивался? Да все про них знают. В последнее время модно и хочу заметить действительно прибыльно стало зарабатывать на них с помощью распространения интересных, эксклюзивных и новых файлов. И я начинал распространять файлы на десятки новостных сайтов, но деньги капали очень медленно. А все потому, что я столкнулся с несколькими проблемами: 1) действительно посещаемые сайты 2) эксклюзивные и востребованные новости (файлы), называйте как хотите. Но пенку мне снять все-таки удалось, с трех файлообменников я заработал 25$ с копейками..... и это за месяц..... не густо.

И тогда-то я понял, что если создать такой ресурс, где эксклюзивность и новизна файла значения бы не имели, а пользователи просто скачивали их, чтобы помочь друг другу заработать (т.е. занимались сливом файлов), то процесс пошел бы намного активнее и хорошо стало бы всем.

В итоге, ресурс-то я создал, а вот посетителей что-то маловато, поэтому я и поделился с Вами этой идеей.

Если это Вас заинтересовало зайдите сюда - eto-rabota.ru - там описано все подробнее и красочнее. И даже если Вам это не интересно, просто зайдите туда и гляньте, может тоже загоритесь этой идеей.

Sponsored Links

Ответ

Социальные закладки

Метки
заработок, легкий, очень, придумал, файлообменниками