Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 13:45   #1 (permalink)
michanya68
Guest

По умолчанию Intraday Investment Group-очень надёжный проект

Intraday Investment Group-
Очень надежный проект, стартовал в сентябре 2007 года
Имеет аттестат продавца в платежной системе WebMoney!

Инвестируй от10$ и получай каждый день проценты!!! Вкратце: проценты (Прибыль от 0.1% до 2% в сутки) начисляются каждый день кроме выходных, за счёт торгов создателей сайта на рынке Forex. выплаты гарантированы! Минимум к выплате 1 $. Возможность снятия всех средств в любое время (ограничение на один вывод в месяц)

Протокол SSL - защита от мошеничества,
Защищенный протокол HTTPS - защиты счетов от хакеров (виртуальная клавиатура и разовые коды)

Пароль для входа в аккуант состоит из 30 символов, ввести нужно 6 произвольных символов, каждый вводится вручную с помошью "Virtual keuboard"! Пароли на вывод средств - разовые, всего таких паролей 50 штук!

Принимаются YANDEX-деньги,
WebMoney, E-gold, Liberty Reserve

Для регистрации выберете русский язык в верхнем правом углу!
https://www.intradayinvestmentgroup.....php?from=8172
Миниатюры
intraday-investment-group-ochen-nadyozhnyi-proekt-ig021208.jpg  

Sponsored Links

Старый 19.12.2008, 17:37   #2 (permalink)
michanya68
Guest

Думаю что необходимо отдельно рассказать о возможности покупки золота на проекте. Учитывая прогнозы многих аналитиков о повышении стоимости троицкой унции золота, это актуально. Вот информация с сайта:
*В связи с нестабильной финансовой обстановкой в мире было решено начать перевод средств наших инвесторов в золото. Теперь каждый наш инвестор может купить или продать золото по мировому курсу прямо через свой личный кабинет. Всё купленное золото будет физически подкреплено нашей компанией. Количество купленного золота отображаться на специальном счете. На "золотой" счёт, также как и на долларовый, начисляется ежедневная прибыль. Другими словами, кроме преимуществ, которые вы получаете от хранения своих средств в золоте, вы также, как и раньше будете получать ежедневную прибыль в соответствии с пользовательским соглашением. Мы заботимся о наших инвесторах, и этот шаг в несколько раз увеличивает надёжность вкладов. Золото всегда считалось и считается эквивалентом надёжности, спасательным кругом в период кризисов и войн. Чтобы не происходило со странами, валютой, банковской системой - золото всегда будет в цене, а с истощением природных источников этого драгоценного метала, цена будет расти в геометрической прогрессии.*
Если есть вопросы, готов рассказать подробнее.
Старый 07.01.2009, 22:09   #3 (permalink)
messtern
Guest

Супер!!! Подсчитал, что если вложить 500, а в среднем если будет прирост всего-лишь 1% в день, то через 1 год на счету у меня будет 6579.7, через 2 года - 87450.6, через 3 - 1162305.2. Я буду миллионером через 3 года!!!! Но это все копейки. Я подожду минимум 6 лет, тогда у меня накопится 2728925826.3. То есть я через каких-то 6 лет буду миллиардером. Но наверное не я один! Добро пожаловать в клуб богачей!!! Закончатся праздники и пойду на рынок, продам свой компьютер и вложу деньги в беспроигрышное дело!
Старый 02.02.2009, 20:09   #4 (permalink)
vova_25
Guest

Цитата:
Сообщение от messtern Посмотреть сообщение
Супер!!! Подсчитал, что если вложить 500, а в среднем если будет прирост всего-лишь 1% в день, то через 1 год на счету у меня будет 6579.7, через 2 года - 87450.6, через 3 - 1162305.2. Я буду миллионером через 3 года!!!! Но это все копейки. Я подожду минимум 6 лет, тогда у меня накопится 2728925826.3. То есть я через каких-то 6 лет буду миллиардером. Но наверное не я один! Добро пожаловать в клуб богачей!!! Закончатся праздники и пойду на рынок, продам свой компьютер и вложу деньги в беспроигрышное дело!
ну это все расчеты. надо смотреть на вещи реально. вряди он еще проживет года три... хотя сам вкладываю деньги с июля 2008 года и до лета точно не собираюсь выводить. а с золотом играться интересно. можно как заработать, так и проиграть.
Старый 18.02.2009, 12:06   #5 (permalink)
cryangel
Guest

По умолчанию оч.интерессно

но будте добры один вопрос, есть ли способ выхода из личного кабинета,... туплю где кнопка выход, а то раз вышел потом смотрю меня аз из 3 серваков кто то навестил,,, спсибки..., да и пачему яндек деньги не принимают? и когда будут! огромное спасибо! заранее
Старый 22.02.2009, 18:10   #6 (permalink)
vova_25
Guest

Цитата:
Сообщение от cryangel Посмотреть сообщение
но будте добры один вопрос, есть ли способ выхода из личного кабинета,... туплю где кнопка выход, а то раз вышел потом смотрю меня аз из 3 серваков кто то навестил,,, спсибки..., да и пачему яндек деньги не принимают? и когда будут! огромное спасибо! заранее
по поводу кнопки выхода. есть кнока logout - это и есть выход - слева

по поводу яндекса: люди пишут на одном форуме, что как-правило работает с 3 до 6 утра по МСК.
Ответ

Социальные закладки

Метки
group-очень, https, intraday, investment, webmoney, будет, вывод, золота, золото, интерессно, каждый, надёжный, поводу, проект, проценты, разовые, символов, средств, через