|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2009, 18:08 | #1 (permalink) |
Постоялец
|
Возможно безумная идея.Мне интересно знать,что вы думаете по этому поводу
Здравствуйте господа!Прошу дочитать текст до конца.У меня возникло предложение по поводу одного проекта существующего в интернете.
Ссылку на него я напишу в конце.Она не моя .Я нашла ее в нете.Но проект не плохой тем,что там 4 уровня,а не 8 как обычно.Для MLM? скажите вы и 4 много.Но это в том случае если не организовать собственную ветку.А для этого,как минимум нужно 64, по-моему,человека,ну это не столь важно.У меня возникла идея,возможно она безумная,но по-моему реальная.Нужно собрать людей в команду без регистрации.Допустим вы согласны войти в проект когда нас будет достаточное количество. И в определенный день,когда команда собрана-нам необходимо всем вместе регистрироваться.Свое согласие на участие вы оставляете у меня. Мы держим постоянную связь между собой.Я фиксирую всю команду.И в день регистрации вы по очереди пересылаете мне ссылки-я отсылаю следующему участнику.И так до конца.Но конца в таком случае и быть не должно,это должна быть зацикленная ветка,работающая по кругу.По идее настоящая денежная машина.Если вы имеете свое мнение-пишите.А вот ссылка на проект. Sky-mlm Обменяй 2$ на 6984$ Я говорю,что я займусь этим,но это не принципиально.Может кто угодно взяться курировать. Просто у меня масса свободного времени и я согласна облегчить вам труд,преподнеся все на блюдечке с голубой каемочкой. Мне просто очень нужны деньги,я думаю вам тоже!!!!!!!Пишите ESTETKA70@MAIL.RU Последний раз редактировалось estetka; 15.01.2009 в 18:09. |
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
безумная, возможно, думаете, знать, интересно, конца, поводу, проект, этому |