10.05.2009, 12:15 | #1 (permalink) |
Guest
|
Intraday Investment Group-IIG-0,1%-2% в день. Работает с 2007г.
Очень надежный инвестиционный проект, стартовал в сентябре 2007 года. Наверняка большинство слышали об инвест проекте Intraday Investment Group. Прибыль от 0.1% до 2% в сутки Прогрессивное начисление процентов Никаких сроков инвестиций Снятие вклада и прибыли в любое время! Минимальная сумма инвестиций - $10 Гарантируется безубыточность Моментальное пополнение счета Высокий уровень защиты ваших счетов Мы принимаем Wire Transfer, Perfect Money YAD, Liberty Reserve Кого интересует webmoney - надо написать им в support, с просьбой о переводе аккаунта на обслуживание по wmz. Образец: Здравствуйте, просьба перевести мой аккаунт на обслуживание по webmoney, мой ID в системе 00000, мой кошелек в системе webmoney Z00000000000. С уважением, xxxxx. Писать на этот e-mail: iig-support@intradayinvestmentgroup.com Писать им лучше всего с gmail Просьба не пустословить здесь, что это лохотрон, проект уже с 2007 года, всё достаточно расписано) Для тех кто в танке им сюда-_http://mmgp.ru/t17743.html_ Intraday Investment Group После нажатия ссылки "подтвердить регистрацию" перед вами будет экран с кодами, его надо сохранить, лучше всего - print screen. Коды понадобятся для входа в аккаунт и для заказа выплат. |
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
intraday, investment, webmoney, работает |