28.09.2009, 13:43 | #1 (permalink) |
Guest
|
Клуб Сплочённых Рефералов
Идет формирование активной группы людей для совместного покорения МлМ проэктов! Там сейчас уже 100 участников! Наш клуб называеться "КСР" - Клуб Сплоченных Рефералов ( для прохождения МЛМ проектов)
КОРОТКО О ГЛАВНОМ: Данный клуб создан для того, чтобы собрать и сплотить команду единомышленников. Людей, которые участвуют в Интернет МЛМ проектах (типа максимум, магелан 50 руб, 300 руб и подобных) Главным преимуществом КСР является то, что вы один раз формируете себе команду и потом с этой командой начинаете реализовывать конкретные проекты. При этом из команды никто не выбывает! Т.е Вы формируете себе один раз команду, а не делаете это постоянно переходя из проекта в проект. Кто заинтересовался этим предложением пишите в личку или на email: s.abl.sp@mail.ru я подробно опишу что нужно для работы в клубе и как правильно зарегистрироваться! Я знаю как трудно набрать реферов для быстрого ну или хотя бы нормального продвижения в проектах, поэтому присоединяйтесь к нам!!! К Вступив в клуб, Вам не нужно будет набирать каждый раз новую команду!Команда укомплектовывается и чётко в этой иерархи начинается регистрация в проектах! Deposit Files - скачай не большой файлик и внимательно ознакомься! Потом отправь заявку там указан адрес, ну или вот он KSP.kurator@gmail.com . заявка следующего характера: Я ( Имя) изучил информацию о деятельности клуба, принимаю условия регистрации и участия в данном клубе! Обязуюсь соблюдать правила и не нарушать их. *Ваш ник ( он будет постоянным и он будет содержаться в конце Вашей реф ссылки. Ник должен содержат только буквы латинского алфавита) * ФИО ( Как к Вам обращаться) - можно без Фамилии и отчества * email для связи скайп (не обезательно) * ISQ * Сот ( указывается по желанию) если вы не хотите, чтобы Вам звонили, то укажите ( только отправка смс) - это нужно для оперативного вызова Вас в Интернет. * Страна\обл.\Город * Адрес на вашу страничку на сайте в контакте ( я вышлю вам приглашение на вступление в официальную группу в контакте) особые отметки ( здесь укажите любую дополнительную информацию о Вас ( если она имеется) * Кто Вас пригласил в клуб? ( это нужно для того, чтобы знать скольких человек вы пригласили) и кого за вами закреплять? Ablay порядковый номер 94 Пишите!!!! Ждем Вас!!! |
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
рефералов, сплочённых |