06.10.2009, 15:52 | #1 (permalink) |
Guest
|
Безпроиграшная регистрация в "МЛМ Проекте 2009"
Здравствуйте! Первых 3 человека, которые зарегистрируются по моей реф-ссылке будут покупать 1 уровень у меня (если нету денег на WMZ, то я вышлю)!
После этого я смогу купить себе 2 уровень. В следствии, 2 уровень у меня будут покупать те 3 человека, которые покупали у меня 1 уровень, и ещё 6 новых человек, которые зарегистрируются по моей реф-ссылке! Когда набирается 9 человек, можно покупать 3 уровень! Купив 3 уровень, у меня его будут покупать те 9 человек, которые покупали 2 уровень, и ещё 18 новых человек, которые зарегистрируются по моей реф-ссылке! Когда набирается 27 человек, можно покупать 4 уровень! Купив 4 уровень, у меня его будут покупать те 27 человек, которые покупали 3 уровень, и ещё 54 новых человека, которые зарегистрируются по моей реф-ссылке! И точно такая же система начинается с 5 уровня! Для правильного и быстрого прохождения пирамиды нужно придерживаться такой цепочки всем участникам проекта! Оплата производится мгновенно между участниками проекта, а не администрацией проекта! Если нету установленной программы WebMoney Keeper Classic на компе, то рекомендую установить её с сайта http://www.webmoney.ru Если будете регистрироваться по этой реф-ссылке МЛМ проект "Строитель бизнеса" деньги на покупку первого уровня высылаю сам! С уважением Василий |
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
staff-base, безпроиграшная, будет, будут, зарегистрируются, которые, новых, покупали, покупать, проекта, проекте, регистрация, реф-ссылке, уровень, человек, человека |