29.05.2007, 15:42 | #1 (permalink) |
Постоялец
|
Как Вы зарабатываете?
Эту тему я создал чтобы люди могли поделится тем, как они реально на практике
смогли заработать деньги в Интернете. Также пишите случаи когда вы не получили денег участвуя в той или иной акции. Думаю, данный топик будет интересен всем искателям денег в Интернете. Начну первым я, а вы думаю, продолжите. Пробовал я в Интернете много различных заработков, где-то ошибался, где-то наварив. Но не хочу сейчас о плохом. Расскажу про один проект, довольно таки недавно открывшийся, на котором зарабатываю деньги и по сей день. Просьба всех кто его опробует и останется довольным, если с умом все будет делать, написать отзывы в этом топике. Biginwest.com - надежная программа, предоставляющая услуги открытого инвестиционного фонда. Biginwest.com занимается торгами на основных финансовых биржах, в том числе и на бирже FOREX, объектом операций являются ценные бумаги разного рода. Брокеры компании заключают выгодные сделки купли/продажи по приемлемым ценам. Разница между своевременно закупленными и проданными акциями и составляет доход компании. Для начала я вложил своих 20$ на 120 дней под 2.5% в день. Первые выплаты уже получены, поскольку выплата девидентов производится ежедневно. В принципе процент очень хороший, посмотрим как они выплатят остаток суммы. В проект принимаются суммы для инвестирования от 1$. Как видите минимальная сумма довольно низка. Это связано с тем, что вы можете без риска для своих денег опробовать данный проект и проверить обещания. Я советую всем ознакомиться с данным проектом, и подумайте, может кого-то моё предложение вложить средства в http://biginwest.com/ заинтересует. Жду ваших рассказов о том как вы зарабатываете свои деньги в сети+. |
Sponsored Links | |
|
Социальные закладки |
Метки |
зарабатываете |