|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
- Я не понимаю, что это за гостиница, чёрт возьми! - У Вас что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошёл к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что Вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО МУДИЛА, ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!! *** Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! *** У доктора в кабинете. - Доктор, у меня член не стоит! Доктор с опаской оглядывается по сторонам... - А кого это ты здесь е*ать собрался? *** Проходит конкурс пох*истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох*й... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подбегает взмыленный и ошарашенный организатор. - Вы.., Вы.., наверное, не поняли правила... - А мне пох*й!!! |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| girl, online, organic, revolution, анекдоты, батюшка, женщин, комментатор, конкурса, кредит, матча, место, минута, наркоман, работаю, русский, семечка, скорость, судья, футбольный |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|