Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 10:31   #1 (permalink)
ArkaDy
Guest

По умолчанию Оперативная полиграфия круглосуточно, срочно, без выходных.

_____Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я работаю администратором ночного клуба и по роду своей
деятельности просыпаюсь очень поздно. Для привлечения новых посетителей, в условиях текущего кризиса и спада посещаемости мы проводим различные мероприятия, чтобы просто удержаться на плаву.
Например, раздаём визитки гостям, или преподносим сюрпризы,
зажигалки, или авторучки с календариком на следующий год в красивых пакетиках с названием
нашего заведения.
Так вот - за последний месяц-полтора я столкнулся с настоящим сговором в интернете, другими словами и назвать это не получается. В чём заключается суть? А дело нехитрое, совсем, оказывается. Реклама на страницах поисковиков откровенно врёт и врёт постоянно в нужном мне вопросе. Я набираю, например, в яндексе слова "печать визиток круглосуточно" и представаляете
- нет реально ни единой настоящей круглосуточной типографии. Один обман. На первом месте
яндекса гордо красуется - визитки24. Но это не так - они просто так называются, а по ночам не
работают. Нет у них ни людей, ни возможностей. бестпринт - второе место- тоже не предоставляют
такую услугу.
_____ На вопрос - зачем они дают рекламу - работаем круглосуточно, внятного ответа мне не сказали. Просто так, чтобы больше народу на сайт заходило. Инфокомс, людвиг, полиграфия.ру, топ-принт, визитки.биз - вообще отстойные клоаки. Так же как и типография 50 копеек - одно мучение с ними.
Больше времени тратишь каждый раз, чтобы тупые секретарши поняли, что от них хотят и переключили.
Часто совсем не туда, куда требовалось, поэтому соединяться приходится заново.
Их даже типографиями не назовёшь. Широкий формат не могут, плакаты не делают, макеты и исполнение визиток просто ужасное и самое главное - не работают ночью! Но все гордо именуются круглосуточными.
А что делать, если новый год на носу, нужно много различной полиграфии раздавать, нужны
пакеты и плакаты, нужны фирменные календари, нужны ежедневники руководству и в подарок
компаньёнам, с тиснением обязательно и всё это хочется заказать и получить поздно вечером,
или ночью? Надоело динамо, надоели отмазки и отказы, надоели тухлые оправдания и просьбы
позвонить после 10 утра. Я сплю в это время!
_____Подскажите пожалуйста, может кто знает настоящую круглосуточную типографию! Пусть там
наценка за ночную работу будет - это понятно. Я согласен. Но пусть они
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают по ночам, а не просто кричат об этом на каждом углу в интернете.
Спасибо всем дочитавшим мой маленький крик о помощи. С нетерпением жду ваших рекомендаций.

Sponsored Links