Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочется с Вами поделиться секретом о ближайшем открытии революционного сервиса.
С уверенностью утверждаю, что проекта, подобного Qank, мир интернет-заработка еще не видел.
Qank - это первый и единственный сервис, специализирующийся исключительно на оплачиваемых ICQ рассылках.
Также утверждаю, что профессиональная реализация сайта проекта Вам, как минимум, понравится.
- Над проектом работали профессиональные дизайнеры и web-программисты.
- Вся работа с сайтом происходит полностью без перезагрузки страницы. Проект реализован на новейшей технологии AJAX. А это значит, что вся информация на сайте будет у Вас загружаться моментально.
- На сайте проекта вы никогда не увидите рекламы. Реклама на сайте проекта полностью отсутствует в любом виде. Если интернет-сервис размещает рекламу на своей сайте - это лишь доказывает, что проект не способен заработать на своей идее.
- На сайте не будет ничего лишнего. Максимум удобства, предельная ясность. Девиз Qank`а - все должно быть просто!
- Мгновенная регистрация. Мы гарантируем, такой быстрой регистрации, вы еще абсолютно нигде не видели.
- Очень продуманная партнерская система. Мы прекрасно понимаем, что большую прибыль с таких систем пользователи могут получить только, привлекая партнеров в проект. В Qank за приглашенного рекламодателя Вы будете получать 10%, за второй уровень - 5%, за третий 3%, за четвертый и пятый - по 1%. С этой партнерской системой Вы сможете извлекать максимальную прибыль.
- При работе над проектом были подключены маркетологи и PR-технологи. Мы гарантируем Вам продуманный и удобный сервис.
- Qank - это уникальный сервис, которому нет аналогов. И мы уверены в том, что это будет успешный проект. Вы сами в этом убедитесь, когда его увидите.
- Проект сейчас находится в закрытом тестировании. Но уже совсем скоро начнется публичное бета-тестирование.
- О ходе событий вы всегда можете узнать на сайте проекта: qank.ru.
Перед тем, как составлять данное сообщение, я сумел показать сайт и сам проект некоторым людям из форума Earnik. Еще раз их благодарю, что смогли выделить мне время.
Вот их мнения:
coguar
Цитата:
Пообщался с автором. Идея действительно уникальна и будет интересна всем кто зарабатывает на кликах/почтовиках и прочее. Аналогов вроде пока что нету.
Хорошо прорекламировав в перспективе смогут хорошо зарабатывать на рефералах.
|
belka
Цитата:
Скромно и со вкусом - это первый взгляд.
|
Mihail83
Цитата:
Посмотрел сайт, очень приятный. Ничего лишнего, т.е. вообще ничего лишнего, для тех кто в танке - совсем ничего лишнего. Очень интригует!
Функционал исключительно целевой. все работает шустро и аккуратно. Ждем запуска!
|
mihailro
Цитата:
Cайт красивый, аккуратный, без рекламы.
Доменное имя тоже оригинальное, мне понравилось.
Сайт чистый, быстрый, таких одним словом нет нигде!
Регистрация и правда очень лекгая, не надо вводить всякую чушь, занимает секунд 20.
Очень порадовало то, что сайт весь работает на одной странице, это очень удобно, и экономит трафик.
У проекта только одни специализация, проект не стал распылятся, как это сделал кейшер.
По поводу дизайна: чем то он мне напомнил сайт ya.ru все просто, со вкусом, и ничего лишнего.
|
Den2007
Цитата:
Все быстро работает и на одной странице. Рекламы нету, красота и благодать!
|
Всем, кого проект заинтересовал и кто собирается набирать > 300 рефералов - Могу специально показать сервис, и дать личные гарантии.
Также спасибо, что прочитали данное сообщение. Если у Вас возникли вопросы - можете задавать, попытаюсь ответить.