15.01.2011, 19:23 | #11 (permalink) |
Постоялец
|
Доброго всем времени суток! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступившим Новым 2011 годом! Желаю Вам всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
Теперь по теме: Были получены очередные выплаты,но скринов много выкладывать не буду,так как в этой теме и так достаточно подтверждений моего заработка и платежеспособности проектов! Впрочем вот моя недавно полученная выплата с Incrasebux.com! Получена мгновенно восьмая выплата с букса 67.50$! Хочу заметить,что теперь у меня Премиум -статус ппрактически на всех лучших зарубежных проектах! Были куплены апгрейды на OnBux.com,BuxP.info...,! Для моих рефералов рефбек теперь 100% Могу добавить ещё,что для жителей Украины,России,...,есть теперь возможность выводить заработанные деньги с AlertPay,(скриншоты полученных вплат на эту платёжную систему Вы видите в этой теме),НАПРЯМУЮ на свою банковскую карточку! Лучше всего для этих целей подходят Visa или Master-card! Разумеется,Вы их так же можете обменять через проверенных людей на WMZ(Webmoney) Остальные выплаты,....подробности работы,в общем всё ,что Вам нужно найдёте ЗДЕСЬ,или в подписи! Всем хороших заработков!
Социальные закладки |
Метки |
detail, elebu, radikal, апгрейд, бесплатно, блестяще, буксе, буксы, всего, выплат, выплата, заработать, лучшие, лучший, мгновенно, новые, онлайн, очень, получена, проверенные, проект, рефбек, скрины, слова, теперь |