Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 12:47   #7 (permalink)
yura8943
Постоялец

yura8943 is on a distinguished road

Здравствуйте! Ошибки многих новичков в том,что они проработав немного, по тем или иным причинам бросают...! А для того,чтобы начать зарабатывать нужно работать..халявы в интернете не бывает,как и в реале тоже...! Что ксается спонсоров(буксов),то проверенные и надёжные проекты по-прежнему платят,появились хорошие новые проекты; и люди неплохо зарабатывают!
Получена пятая выплата с Cashium.net 28.01$!:

Отличный спонсор!После Neobux,сейчас наверное самый популярный! Админ букса очень известен в мире РТС,что позволяет рассчитывать на долгую жизнь проекта! У меня апгрейд на этом буксе! Рефбек для моих рефералов 100%!
Получена мгновенно шестая выплата с букса Inctasebux.com 12.91$!

Для многих пользователей-это один из основных источников дохода на РТС спонсорах..! Спонсор существует уже третий год,выплачивая деньги,(382155$-выплат),своим многочисленным пользователям,которых на 25сентября 2010 года уже 255699!
Админ проекта так же известен,как очень честный человек! На этом буксе у меня тоже PREMIUM,а значит рефбек также 100%!
Получена мгновенно пятая выплата с Oubux.com 5.82$:

Проект приобретает всё большую популярность в сети...! По количеству пользователей он вышел на второе место после знаменитого Neobux,с которого я сегодня-завтра выведу очередную выплату!
Появилось много новых проектов,многие из которых заслуживают внимания...:
Получена мгновенно первая выплата с Statbux.com 1.62$!:

Практически на всех буксах есть форумы с русскоязычной веткой,где Вы можете общаться,..получать ответы на интересующие вас вопросы и необходимую помощь..!
Получено ещё несколько выплат,скрины которых Вы можете посмотретьЗДЕСЬ! В общем,кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает...! Присоединяйтесь И Вы! Буду рад видеть вас в своих рефералах,с кторыми ,как известно я делю реф.клик пополам! Всем хороших заработков и всего наилучшего!
yura8943 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Метки
detail, elebu, radikal, апгрейд, бесплатно, блестяще, буксе, буксы, всего, выплат, выплата, заработать, лучшие, лучший, мгновенно, новые, онлайн, очень, получена, проверенные, проект, рефбек, скрины, слова, теперь