Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 20:16   #9 (permalink)
yura8943
Постоялец

yura8943 is on a distinguished road

Доброго всем времени суток! На этот раз я не буду показывать много скринов! Думаю,что представленных выше доказательств достаточно,чтобы Вы убедились в реальности этого дополнительного заработка! Тем более,что всегда Вы можете посмотреть полученные мной выплаты здесь!
Или можете посетить любой из буксов,где я работаю и увидеть мой скрин на форуме самого букса..! К тому же некоторые проекты для получения следующей выплаты требуют обязательно выложить скрин с полученной выплатой на форуме проекта! Тем самым мы подтверждаем платежеспособность спонсора!
На сайте у себя я открыл форум,где Вы теперь можете задать интересующие вас вопросы,а также заказать заработанный вами рефбек,который я всегда стараюсь оперативно выплатить Вам! Могу сказать некоторые из моих рефералов уже зарабатывают больше меня...!
Всё же для наглядности представлю Вам пару скринов полученных выплат:
Получена восьмая выплата с Cashium.net 75.92$!:

Согласитесь -отличная выплата!
Получена мгновенно 11 выплата с Neobux 10.01$

Спонсор по-праву считается лидером в РТС индустрии..!
На нём "обязан" работать каждый,кто зарабатывает на РТС!
Я бы уже давно купил там апгрейд,и сделал рефбек 100%,но хотя рефералов у меня регистрируется достаточное ко-во,но остаются работать очень мало! Хотя -это касается не только меня..! По статистику остаётся работать 1 из 4 рефералов! Хотя лучшего РТС в интернете пока нет...! Конечно,есть варианты с очень хорошим заработком и на других РТС,но там необходимы дополнительные инвестиции,...!
Получена мгновенно седьмая выплата c Onbux 7.77$:

Прикольно получилось с совпадением номера и цифр выплаты....!
Администрация этого проекта хвалится, тем,что их рейтинг Alexa - 911. Это получается 911-й сайт в мире по посещаемости, и все это у них получилось за небольшой промежуток времени! Первый по посещаемости в этом рейтинге google.com (1), facebook.com (2)!
На INCRASEbux/com я сейчас лично проверяю одну стратегия.позволяющую зарабатывать только с этого букса около 140$ в месяц!
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Также на сайте был добавлен новый контакт для обмена ваших заработанных AlertPay(пример скрина с этой платёжкой представлен выше) на WMZ(Webmoney)! Ну с Webmoney думаю все знакомы!Добавленный мной меняла проверен мной лично и заслуживает доверия 100%! К тому же обмен всего 7%! Из-за растущей конкуренции среди менял многие снизили процент обмена,что естественно нам выгодно..! В общем присоединяйтесь!
Желаю всем отличных заработков!Подробности работы в подписи!
yura8943 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Метки
detail, elebu, radikal, апгрейд, бесплатно, блестяще, буксе, буксы, всего, выплат, выплата, заработать, лучшие, лучший, мгновенно, новые, онлайн, очень, получена, проверенные, проект, рефбек, скрины, слова, теперь