Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 16:51   #10 (permalink)
yura8943
Постоялец

yura8943 is on a distinguished road

Здравствуйте! Небольшой отчёт по работе на буксах....!
Получил мгновенно 12 выплату с лидера среди буксов,платящего более двух с половиной лет и выплатившего уже 28 миллионов долларов NEOBUX(а)

На этом буксе сейчас предлагаются предпраздничные скидки на покупку Golden! С моей стороны было бы глупо не воспользоваться этой скидкой..! Поэтому я купил приму на буксе,а это значит,что всем моим рефералам с 1 Деабря Рефбек 100%!
То есть я буду платить вам 1$ за каждые ваши 200 кликов! Это очень хорошее предложение..,многие пользователя ищут реферера с Примой(Апгрейдом),тем более на Neobux(е)!
Так что присоединяйтесь! Работать в команде ВЫГОДНО,как Вам,так и мне!
Получена мгновенно восьмая выплата с Onbux8.89$:

Завтра-послезавтра выведу мгновенно девятую...!
Этот букс вообще побил все рекорды....среди буксов..! В частности за очень маленький промежуток времени выплатил уже около 800000$
Многие надеются,что это будет второй Neobux....!
Получены дивиденды с Акционерных буксов...! Вот одна из выплат:

Были получены ещё несколько выплат...скрины с которыми Вы можете найти на сайте...! Так же на форуме моего сайта можете задать интересующие Вас вопросы и увидеть выплаченый рефбек моим рефералам...!
Не буду больше отнимать ваше время...! Присоединяйтесь Всем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и хороших заработков!
yura8943 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Метки
detail, elebu, radikal, апгрейд, бесплатно, блестяще, буксе, буксы, всего, выплат, выплата, заработать, лучшие, лучший, мгновенно, новые, онлайн, очень, получена, проверенные, проект, рефбек, скрины, слова, теперь