Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 00:14   #1 (permalink)
aar0011
Постоялец
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 5
aar0011 is on a distinguished road
Exclamation Перспективня компания Agloco

Принцип работы с данным проектом:

Для заработка нужно будет скачать программу для браузера - тулбар. Это программа является по сути маленьким окошком, в котором будет отображаться различная реклама.

Ваш заработок зависит от времени проведенном в Интернете. Соответственно чем больше времени вы проводите в Интернете, тем заработок больше. Есть возможность получать часть прибыли от заработка ваших реффералов. Даже имеется калькулятор где можно подсчитать потенциальную прибыль.
На данный момент ведется разработка того самого тулбара(панели для браузера), до официального запуска еще около месяца.

Вот ссылка: www.agloco.com/r/BBBN3779
Всем удачи!
aar0011 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Старый 12.02.2007, 21:16   #2 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
Thumbs up

Должен подчеркнуть етот проект Обсолютно бесплатный.

Не упустите свой шанс и втупайте!!!

Ещо не поздно!
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:48   #3 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
По умолчанию

Бродить по интернету не нужно "до посинения".
Учитывать будут толко 1 час в день, кроме выходных, т.е 5 часов в неделю.
Смысл етой программы не заключается в бесконечном просмотре рекламы, или щелканьи по банерам в надежде заработать 1 цент...

Всe гораздо интереcнее, и eсли не стормозите, можно зарабатывать тысячи долларов в месяц.

Если есть трудности с английским пишите, я помогу разобратся.

Get paid to surf the net!!!
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 22:21   #4 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
Thumbs up Mr

40 причин, чтобы присоединиться к AGLOCO


1. Вы сможете зарабатывать безопасно, законно и легко.
2. На то, чтобы зарегистрироваться требуется не больше 3-х минут.
3. Вам не нужно ничего, кроме работающего компьютера с выходом в интернет.
4. Вам не нужно вводить конфиденциальную информацию о себе при регистрации.
5. Вам не нужно ничего покупать, чтобы зарегистрироваться.
6. Вам никогда не нужно будет покупать что-либо, когда Вы станете участником.
7. Легко выйти, если Вы больше не хотите быть участником.
8. Вам нужно будет только скачать небольшую бесплатную панель к броузеру, которая не установит больше ничего на Ваш компьютер, не будет забирать его память, считывать нажатия клавиш.
9. Ваш заработок не уменьшится даже, если Вы не сделаете ни одного клика на панели.
10. AGLOCO - это реальный проект, а не мелкое мошенничество. За ним стоит много известных предпринимателей. Поиск в Google по ключевому слову agloco; выдаст Вам 1 миллион страниц и это число растёт.
11. Очень важно: бизнес-модель AGLOCO была опробована ранее и подтвердила свою работоспособность. Предшественник AGLOCO выплатил более $120 миллионов своим участникам (вот что окончательно убедило меня).
12. Вы можете значительно увеличить Ваш доход, привлекая других людей в AGLOCO, поскольку...
13. ...AGLOCO платит Вам часть денег, заработанных за сёрфинг теми, кого Вы привели до 5 уровней вглубь. Так что...
14. Вы можете позвать своих друзейи все вместе зарабатывать, в то время как Вы помогаете им привлекать рефералов. Так что,
15. Чем раньше Вы зарегистрируетесь, тем больше народа будет обращаться к Вам за информацией и тем более вероятно, что Вы окажетесь на вершине большой реферальной сети в Вашем сообществе.
16. Вам никогда не придётся читать е-майлы от людей, которых Вы не знаете.
17. Вас никогда не попросят отсылать письма людям, которых Вы не знаете.
18. Вам не нужно менять ничего из того, чем Вы обычно занимаетесь в интернете. Вы сёрфите, AGLOCO платит.
19. Источник дохода AGLOCO естественен: Viewbar, используемый участниками, показывает контекстные объявления основанные на Вашем журнале посещений, а деньги заплаченные за рекламу возвращаются назад участникам. Никакого волшебства; просто здравый смысл.
20. Программа Viewbar, которую Вы скачаете, не повредит Вашей приватности; она просто ищет ключевые слова на просматриваемых Вами страницах, чтобы показать связанное с содержанием объявление.
21. Viewbar по размеру не превосходит панель задач внизу Вашего экрана - другими словами, она мала и не будет мешать Вам во время сёрфинга.
22. AGLOCO имеет очень тщательно продуманные правила приватности, которые явно гарантируют, что личная информация не будет продана или передана сторонним лицам.
23. На самом деле,
AGLOCO
имеет не одно, а три соглашения, под которым должен подписаться каждый участник. Они покрывают все ключевые вопросы.
24. У AGLOCO есть CPO - Chief Privacy Officer - чья ответственность в том, чтобы Ваша приватность никогда не была нарушена. Его зовут Ray Everett-Church, и у него больше опыта в защите приватности, чем у кого-нибудь другого на планете.
25. AGLOCO не играет в игрушки; любой, кто предоставит фальшивую информацию, зарегистрируется дважды, или как-то по-другому попытается обмануть систему будет выявлен анти-хакерскими инструментами AGLOCO. Это честное предприятие.
26. Зарегистрировавшись, Вы поддержите компанию, которая изменит рекламу в интернете к лучшему.
27. Зарегистрировавшись, Вы получите oсобственную долю в компании, которая изменит рекламу в интернете к лучшему. AGLOCO принадлежит своим участникам, это значит, что...
28. ...Вы будете владеть акциями (тем больше, чем больше людей Вы привлечёте) компании, которая станет огромной и таким образом Ваши акции будут стоить впечатляющую сумму, когда AGLOCO выйдет на Лондонскую Фондовую Биржу;
29. Вы обнаружите, что другие участники AGLOCO, особенно сейчас, на ранних этапах, это одни из самых продвинутых пользователей и разработчиков в сети, и Вы можете многому научиться у них.
30. Вы будете на переднем крае разработок World Wide Webware, что означает, что по мере роста AGLOCO, его участники будут пользоваться...
31. ...скидками, когда участники полкупают у компаний, связанных с AGLOCO;
32. ...помощью в защите от шпионских программ/вирусов до миллионов простых пользователей, все будут выигрывать от лучшего броузинга);
33. ...форумами сообщества, где участники смогут встречаться и обсуждать не только текущие дела, но и способы и проекты участников, как сделать AGLOCO лучше (это нашакомпания).
34. Наша компания в хороших руках. AGLOCO платит 10% от своих доходов Infomediary Services Corporation (ISC), которая является просто управляющей компанией, которая отвечает за управление AGLOCO. Остальные 90% дохода принадлежат нам. Эти 10% привлечёт талант разработчиков, необходимый, чтобы сделать AGLOCO успешной. Соответствующие 10% акций AGLOCO пойдут в фонд, предназначенный для обеспечения каждого человека на Земле доступом в интернет.
35. Команда менеджмента AGLOCO не получит акций AGLOCO. Это гарантирует, чтобы люди на ответственных постах не захватили компанию.
36. Хотя условия будут меняться, Вы будете получать оплату и акции, где бы Вы ни жили.
37. Вы можете пожертвовать свой заработок и свои акции благотворительной организации по выбору.
38. Если Вы преуспеете в привлечении новых участников, Вы сможете оставить свою повседневную работу и проводить всё время дома, с семьёй, на отдыхе, где угодно - и все равно зарабатывать деньги.
39. Если AGLOCO потерпит неудачу, Вы не потеряете ни цента, поскольку Вам не придётся ничего платить за участие.
40. AGLOCO не потерпит неудачу. Последний раз, когда существовала подобная возможность, люди заработали более $120 миллионов менее чем за 2 года, при том, что намного меньше людей тогда имело доступ в интернет, и условия были не лучшими для появления такой компании. Сейчас, с рекордными тратами на рекламу и запросами со всех сторон на более целевую рекламу и лучшую связь между бизнесом и потребителями, мир более чем готов для экономической сети, которая принадлежит своим участникам.

Последний раз редактировалось MoneyCash; 18.02.2007 в 14:20.
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 20:43   #5 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
По умолчанию

От куда же беруться деньги?

AGLOCO зарабатывает деньги для своих Членов многими способами:

Поиск: Каждый раз, когда Вы используете Viewbar™ для поискового запроса в Интернет, AGLOCO получает деньги от провайдеров поисковиков. (Например, Google платит в среднем по $0.10 за поисковый запрос, который был обращен к его поисковику).

Реклама: Viewbar™ сам по себе показывает объявления, которые основаны на тематике тех веб-сайтов, которые вы посещаете. Когда Вы нажимаете на объявление и делаете покупку, AGLOCO получает реферральную комиссию, которую мы распределим между участниками. (Пожалуйста, обратит внимание: индивидуальные участники не получают никакой компенсации за клики по объявлениям в Viewbar™, и Viewbar™ может обнаружить, если кто-то будет использовать для кликов запрещенные методы)

Комиссионные за транзакции: Многие основные распространители товаров платят комиссионные тому, кто приводит к ним покупателя, который что-то приобретает. AGLOCO получает эти комиссионные и распределяет среди своих участников. (Например, Amazon платит 8,5% комиссионных большинству веб-сайтов, с которых к ним приходят покупатели, и имеет несколько договоров на еще больший процент. Чем больше сообщество AGLOCO, тем более интересные комиссионные мы можем выторговать для наших участников).

Распространение программного обеспечения: Бесчисленное количество производителей программного обеспечения платят веб-сайтам , чтобы привлечь их к скачиванию релизов программного обеспечения (например, программное обеспечение Adobe’s Flash и Acrobat Reader), а также триал версий новых программ. Участники AGLOCO не только получают доступ к последним и самым интересным новинкам в области программного обеспечения, но им еще и платят за это.

Распространение услуг: Многие провайдеры он-лайн услуг обратят внимание на сообщество AGLOCO, как на источник новых активных пользователей для своих услуг. (Например, среди прочих, eBay, Skype и PayPal, платят вознаграждение людям, которые помогают им приобретать новых активных клиентов для их услуг).

Распространение продуктов: Когда участники соглашаются использовать продукт, такой, как мобильный телефон, высокотехнологичные приспособления, новые кредитные карты или финансовые услуги, AGLOCO может получать реферральное вознаграждение. Некоторые компании даже предлагают специальные скидки и программы, по возвращению части денег.
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 21:07   #6 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
По умолчанию

Как Вы можете зарабатывать вместе с AGLOCO


Участники AGLOCO зарабатывают деньги четырьмя способами:

Участники зарабатывают месячную долю от прибыли AGLOCO , основанную на количестве часов использования в этом месяце AGLOCO Viewbar™.

Участники зарабатывают часть компании, основанную на количестве часов использования в этом месяце AGLOCO Viewbar™ (в настоящее время вознаграждается максимум 5 часов).

Участники, использующие реферральную систему для помощи в построении сети AGLOCO , заработают больше. (AGLOCO будет иметь большую ценность только в том случае, если она будет большой, поэтому люди, помогающие ей в росте должны быть вознаграждены. Мы также чувствуем, что ранее, пользователи, рассказавшие своим друзьям о YouTube или MySpace, или даже Google, также достойны вознаграждения, но в то время не было реферральной системы, которая могла бы зафиксировать их вклад).

Участники получать также часть всех комиссионных, полученных AGLOCO за приобретение ее участниками продуктов или услуг у компаний, спонсоров AGLOCO .

Почему я должен зарегистрироваться сейчас?
Во-первых, Регистрация не будет стоить Вам ничего, и займет менее минуты.
Во-вторых, вы можете помочь в построении сообщества AGLOCO путем привлечения новых участников СЕГОДНЯ.
Будьте частью первого принадлежащего участникам Экономического объединения в Интернете!
Вступайте в AGLOCO - Владейте Интернетом!
Т.е., как писал Дастин, достаточно установить эту панельку в свой браузер, ну на подобии панели Гугла, и потом время, когда браузер открыт будет идти в зачет для начисления комиссионных, можно даже не кликать.
смело регистрируемся Вы ничего не теряете:

MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 21:56   #7 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
По умолчанию

AGLOCO - продолжение AllAdvantage.


AllAdvantage - это бывшая рекламная интернет-компания, которая позиционировала себя как первый в мире; информационный посредник; выплачивая своим пользователям часть рекламного дохода, получаемого от их обычной деятельности в онлайн. Она стала хорошо известна благодаря своему слогану ;Get Paid to Surf the Web (Получай деньги за сёрфинг в сети) - фразе, которая с тех
пор стала синонимом для большой группы систем распределения рекламных доходов в онлайн (таких как оплачиваемый сёрфинг.

AllAdvantage была запущена 31 марта 1999, by Jim Jorgensen, Johannes Pohle, Carl Anderson, и Oliver Brock. За почти 2 года своей работы, она получила почти $200 миллионов венчурного капитала и выросла до более чем 10 миллионов участников за первые 18 месяцев работы.

Практика компании по выплате компенсациий действующим участникам за привлечение новых привела к тому, что её сайт стал одним из самых рекламируемых сайтов своего времени. Эта популярность отразилась в позиции AllAdvantage.com среди первых 20 веб-сайтов на большинстве индикаторов траффика почти на всём протяжении существования компании, включая AllAdvantage вывела на рынок несколько концепций, которые продолжают оказывать на него влияние по сей день.

Например, разработанная компанией программа Viewbar, была одной из первых технологий контекстной рекламы и слежения за десктопом пользователя. Viewbar показывал объявления в узком окне, которое можно было перетащить вниз экрана, и привязывал эти объявления к содержанию сайтов, которые просматривал пользователь. Те же самые технологии, за исключением денежного поощрения пользователей, стали основой индустрий spyware (рекламных и шпионских программ).

Компания также наняла первого в мире корпоративного Chief Privacy Officer (Главу департамента приватности), создав должность чиновника высокого уровня, ответственного за защиту приватности и безопасности данных пользователей и управляющего различными рисками и уязвимостями сервиса. Компания наняла юриста Ray Everett-Church на новосозданную позицию в августе 1999, начав тенденцию, которая быстро распространилась среди крупнейших корпораций, как офф- так и онлайновых.
К 2001, некоммерческая исследовательская организация Privacy and American Business сообщила, что значительное число фирм из Fortune 500 наняли крупных чиновников на должность или роль
Chief Privacy Officer.

AllAdvantage возможно больше всего запомнилась успешной адаптацией концепции ; вирусного маркетинга; термин, который впервые введён фирмой венчурного капитала Draper Fisher Jurvetson. При вирусном маркетинге пользователи сервиса рекламируют его своим друзьям и знакомым,
что AllAdvantage поощряет, введя компенсационный компонент, зависящий от количества участников, которые привёл пользователь.

В мае 2000 в статье журнала Red Herring, Steve Jurvetson привёл AllAdvantage как первый пример успеха вирусного маркетинга.AllAdvantage в конце концов стала жертвой резкого спада затрат на рекламу, когда лопнул пузырь дот-комов и экономика США вступила в период рецессии в середине 2000. AllAdvantage планировала первичное публичное размещение акциий в начале 2000,
гарантированное известным банкиром Credit Suisse First Boston. Но так как рынок IPO продолжал
стагнировать до середины 2000, эти планы были отложены. Компания продолжала искать новые источники дохода и расширила свои предложения, включив лотерею. Но в феврале 2001 компания окончательно прекратила операции с потребителями. К моменту, когда она закрыла свои двери, компания выплатила более $120 миллионов своим участникам.

20 ноября 2006, появилось сообщение, что несколько основателей AllAdvantage воссоздали свой бизнес в виде новой компании, AGLOCO .

Последний раз редактировалось MoneyCash; 21.02.2007 в 21:58.
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:04   #8 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
Lightbulb

Дабы не засорять форум, дополнителной информацией, сделал саит, АГЛКО по-русски, где буду публиковать все новости, и информавию о проекте.

www.AglocoCompany.com

Тем не менее любые вопросы приветствуются, как в ветке форума, так и на е-почту:

admin@aglococompany.com
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 21:04   #9 (permalink)
MoneyCash
Постоялец
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 8
MoneyCash is on a distinguished road
Smile

На саите:

www.aglococompany.com

Ежедневно публикую полезные советы, как бесплатно можно увеличить количество рефералов.
Уверен, каждый может наити, что-нибудь полезное для себя.

Раздел Реферал-Инфо.

Если у кого-нибудь будет полезная информация, и он захочет поделится с народом - пишите, обязательно опубликую.
MoneyCash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
agloco, aglococompany, alladvantage, viewbar™, больше, браузера, будет, времени, время, зарабатывают, заработка, заработок, интернете, компания, обеспечения, перспективня, платят, программного, также, услуг, участники, часов


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2005-2022, GlobalMoney.ru
Перевод: zCarot