Вернуться   Форум сайта GLOBALMONEY.RU > Всё об ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ > Спонсоры, MLM, пирамиды...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 16:13   #1 (permalink)
yura8943
Постоялец

yura8943 is on a distinguished road

Ну вот ,как и обещал,ещё выплаты..,но прежде всего о Рефбеке на сайте INCRASEBUX.com
Для многих пользователей-это один из основных источников дохода на РТС спонсорах..! У спонсора своя хитрая система выплат,позволяющая ему так долго существовать и выплачивать деньги,(323076$-выплат),своим многочисленным пользователям,которых на 29 августа 2010 года уже 236452!
Букс имеет SSL защиту,что является безусловным фактором надёжности спонора! В ближайшее время планируетя смена скрипта и дизайна..! Имеются различные виды апгрейдов ,разной стоимости! 24 августа проект отмечает свою вторую годовщину,и по этому поводу Админ букса предлагает скидки на апгрейды,рефералов...,которые будут действовать до 1 сентября! Я воспользовался скидками админа и купил,вернее докупил PREMIUM статус на проекте,стоимостью 55$,сэкономив 10$! На форуме можете почитать,что дорогие статусы, стоимостью 450$,более 800$,раскупаются на "УРА",а также всевозможные паки с рефералами..! Проще говоря,в букс идёт очень хороший инвест;люди верят в проект,а значит он будет жить долго....! К тому же админ этого букса известен,как очень честный человек!
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОИХ РЕФЕРАЛОВ: С покупкой примы на буксе ко-во прямых рефералов у меня возросло до 50(сейчас у меня19)! И РЕФБЕК ДЛЯ МОИХ РЕФЕРАЛОВ ТЕПЕРЬ 100% Это значит,что всем тем,кто зарегистрируется на буксе после 28 августа для получения рефбека 1$ нужно будет сделать 250 кликов! Учитывая,что букс выдаёт ежедневно минимум 5 ссылок в день..,то рефбек на этом проекте Вы заработаете быстрее ,чем на всех остальных буксах!
Ну а теперь выплаты:
Получена мгновенно четвёртая выплата с Onbux.com 4.87$:

Присоединяйтесь!По количеству пользователей спонсор вышел на второе место после NeoBux
Получена восьмая выплата с букса Buxism.com 9.80$

Получена мгновенно девятая выплат 10.02$ c Neobux.com лидера мировой РТС индустрии

Спонсор выплатил пользователям более 23 миллионов долларов!
В ближайшие пару дней ожидаются ещё выплаты..!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
yura8943 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
detail, elebu, radikal, апгрейд, бесплатно, блестяще, буксе, буксы, всего, выплат, выплата, заработать, лучшие, лучший, мгновенно, новые, онлайн, очень, получена, проверенные, проект, рефбек, скрины, слова, теперь